Я больше не хочу..

Светлана Сухарева 1
Я больше не хочу любить, быть в рабстве чувств своих безумных,
хочу спокойно просто жить - не слушая советов умных.

От всех подальше б убежать и с головой в песок зарыться,
но от себя так не сбежать и от проблем, увы не скрыться.

Легче всего кривить душой, врать всем вокруг не разбирая...
И так не возвратить покой...и так мне не достигнуть рая...