Светится здесь дом любовью

Вера Латышева
Муж с гитарой,
Сын с пакетом,
И в подарочек конфеты,
Что-нибудь для настроенья –
Мы идём на День Рожденья!

Долгой жизни,
Счастья много,
И храни вас Бог в дороге,
Любим мы вас, обожаем
И с Рожденьем поздравляем!

Чашей полной,
Все с улыбкой,
Светится здесь дом любовью.
Радостью, гостеприимством
Свёкр  встречает со свекровью!