Старый черновик 55

Ирина Розманова
Перед глазами дни мелькают
В снегах, в тумане, под дождём.
Я не живу… я умираю.
Я умираю день за днём.

К моим речам вы равнодушны.
Где дом пустой спасенья нет.
Подругой верною послушно
Печаль идёт за мной вослед.

Привыкнуть к боли невозможно.
Обманом веры я сыта.
Вам не нужны душа и чувства,
Для вас важнее красота.

И я устало дни считаю
В снегах, в тумане, под дождём.
Я не живу… я умираю.
Я умираю день за днём.