Только этого мало

Кристина Константиновна
Сколько раз закрывались глаза от безумия тел?
Сколько  пальцы терзали невинную ткань простыней?
Сколько ты, долетая до края, вернуться хотел?
Чтобы плавить мне кожу губами и плавиться в ней.
Сколько слов прошептали тебе, сомкнувшись, колени?
Сколько страсти прольется сквозь пальцы парами и в воздух?
Сколько сдерживал точки кипения в сладостном плене?
И обычной квартиры пустой потолок …_ и весь в звездах!
Сколько раз ты впускал в меня море, а после глотками
Осторожно, до капли ты впитывал в месте со мной?
Только я помешалась и брежу твоими руками,
Только этого мало … Я хочу тебя! К черту покой!