Мой сад

Алла Латулина
Я выросла в саду,
Вокруг меня был сад,
И в памяти моей
Те яблони стоят,

Весной цветут
И осенью плодоносят,
Словно зовут меня
Вернуться к ним назад,

И из окна взглянуть
На эту благодать,
И молодость вернуть,
И детство не терять,

Венки из жёлтых
Одуванчиков сплетать
И астры поздние
В букеты собирать...

Но вырублен давно
Тот яблоневый сад
И некуда теперь
Вернуться мне назад.

* * *