Если...

Аня Ермакова
А что,если меня не станет?
Кому ты тогда будешь звонить по пьяни?
Кому все слова,слёзы мои,признания?
Кому ты откроешь душу?
Кто будет верно ждать и слушать,слушать,слушать?

С первым закатом,со снегом первым
Радоваться елке,смеяться как дети.
Обижаться на неосторожное слово,
Писать в "аську",что еще все возможно...
Что люблю тебя и чувствую кожей,
Что самый лучший,самый хороший!
Но ты опять не поверишь,что всех дороже...

Сны цвета моря, твои прикосновения...
Яркие краски хоть на мгновение...
Просыпаюсь - зима,тепло от батареи,
Чай,ерунда в голове,дурное настроение...

Опять маршрутка,универ,маршрутка...
До ночи в "вконтакте" и наушники...

Гороскопы не сбываются,
Разрушаются нервы...
А если нас не станет,
Что-то изменится?