Греет дом..?

Григорий Четвертый
Греет дом своим теплом,
Если есть прорехи в нем,
Светской горесть нищеты,
На цветах мерцают огни.

Холодно и ветры завиваясь - кружат,
В пустом, от богатства нег,
Не просыпаясь в обильном лукавстве,
Где было прожито столько лет.