Влюбленность

Стася Маньяк
Я тебя увижу завтра:
Будешь плыть над облаками,
Улыбнёшься мне оттуда,
Сердце дрогнуть заставляя.
Полечу к тебе навстречу,
Поплывём, над облаками,
Проплывём, как пара тучек,
Невозможность оставляя.
Лишь едва руки касаясь,
Чувствую тебя: ты рядом,
И, друг в друге растворяясь,
В этом мире мы растаем.
Станем воздухом небесным,
Поднимаясь от дыханья,
По пути любовь встречая,
Чувствуя её касанья.
Растворённость исчезает:
Скрылся ты за поворотом,
Лишь улыбку глаз небесных
И улыбку губ несмелых
Даришь с каждой встречей мило.
Жду я нового полёта.