Ближе

Евгений Войцековский
Всё - о тебе... И это ближе, ближе...
Ирония судьбы... Такая хрень...
А я, увы, чего-то там не вижу?
Мы тень с тобой наводим на плетень?

Договоримся? Выше или ниже?
И ночь - не ночь... И день... Совсем не день.