Единственному внуку

Тамара Ненчина
Взрослеешь не по дням, а по часам. 
Растешь, умнеешь и качаешь мышцы.         
И развит ты уже не по годам.
Красиво говоришь и очень взросло мыслишь.

А сердце помнит твои первые шаги.
И первый зубик, "лепетное" слово.
Дерзай, мой внук, взлетай, мечтай, беги...
В тебе заложены достойные основы.                               
     (12.04.2011г.)