Вне зоны города

Григорий Четвертый
Вне зоны города витая,
Рассказывая байки,
За рулем беспечно засыпая,
Не тая от тумана - снег подвешен,
За капсулы стыда на ровном месте.

Здесь нет лицу знакомых «пробок»,
Дороги в прочем тоже нет.
Един от фар знакомый свет,
Мерцающий по кругу в отраженьях.
Не нашедший в них успокоенья.

Открыв глаза на том же месте,
Вместо руля округлое из дерева –
Модель себя.