Мой мир...

Андрей Аникушин
Зайдя в мой мир
Ключ не забудь,
Чтобы закрыть
Чужому путь.

Здесь не легко, 
Но и не сложно
Тебе тепло? 
Снимай одежду.

И будь как дома
Не уходи сейчас,
Хочу чтоб снова
Дом ожил в раз.

Горят огни и шум
Стоит все чаще,
Тебе тут хорошо
И в этом счастье!