Праздничное тело

Варвара Верескова
В этих белых буднях ледяных
Я спасу тебя своею женской сутью.
Будет сдобно-спелым свежий стих.
Полюбуйся обнажённой грудью.

Полюбуйся темными сосками,
Посмотри, как ареол велик.
Прикоснись горячими руками,
Вызвав молодой и нежный вскрик.

Посмотри, как встали волоски,
Как пушок на солнце золотится.
Взяв меня в объятья, как в тиски,
Объезжай меня, как кобылицу.

Полюбуйся, как животик мил,
Как приятно округлились бёдра.
Не жалей на поцелуи сил,
Красота моя подарит бодрость.

Полюбуйся лепкою колен,
Оцени задок прекрасной формы.
Я тебя сегодня, милый, съем.
Не всего, часть плоти животворной.

Оцени упругость узких стоп.
Ногти, что расписаны затейно.
Ты, красноречивый, как Эзоп,
Скажешь лучше, не прямолинейно.

Может быть, во мне увидишь сад,
Может, что-то сдобное, простое.
Создала природа для услад,
Среди будней тело выходное.