ты не ходишь в мой сад...

Лариса Колосова
ты не ходишь в мой сад,-
там засыпано снегом...
ясный день, всё горит
и уже не растает...
я сижу, словно Кай,
и из льдиночек "Лего"
строю слово "любовь"
только букв не хватает...

не смыкаются части...
озябшие руки,
покраснев, всё пытаются
выложить слово,
но само получается
только - "разлука",
продолжая старания
снова и снова...

бесконечна зима,
что сидит у порога,
забавляют загадки
замёрзшие чувства,
впереди санный след
и на счастье дорога
из тех мест,где давно
всё замёрзло и пусто...

20.11.11