Окна

Эльдорадуга
Куб это комнаты замкнутый, но
Слева окно и справа – окно.
В первое смотрит простуженный север,
А во втором скромно прячется сервер.
Хитрый вопрос: где открою фрамугу? -
Видимо там, где найдем мы друг друга