Конь-киноман

Смехотрон
Наталья Гаванская

«Поседел старый конь»
http://www.stihi.ru/2011/11/19/312

Был
когда-то и он молодым,
а теперь
поседел старый конь,
..................................................
Вспомнил
руки хозяина вновь,
будто чья-то родная ладонь
потрепала по гриве...КИНО
ИЗ БЫЛОГО МЕЛЬКНУЛО
КАК СОН…
..................................................
И ПОПЛЫЛИ ГЛАЗА
за звездой,
что увидел в окошко
старик...

----------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с восторгом от беспредельных фантазий афффтора!!!:)))

Жил на свете
скакун-киноман.
Помнил, как он
когда-то давно
лез к мамаше-кобыле
в карман,
тырил деньги и,
рысью в кино!

Сидя в первом ряду
наш пострел
ржал, как мерин…
Но, время прошло
и теперь наш скакун
постарел,
по карманам
не тырит
бабло.

Стёрлись зубы
до дёсен –
халву
наш проказник
любил полизать.
А в стакане,
как рыбки,
плывут
с тихим звоном
вставные глаза.

Надевает
под вечер пальто
и вздыхает
старик-киноман,
проклиная поэтку
за то,
что плохой
сочинила роман.