Безответная любовь

Марина Бондаренко
Объят он пылкою любовью,
От головы до самых пят!
Ее он фото к изголовью
Кладет так много дней подряд.

Она же на него не смотрит,
Он ей не нужен, черт возьми..
И только нервы ему портит
Единственная визави.

Что делать?Он влюблен по Уши!
Готов на все ради нее.
Он ей звонИт, не хочет слушать.
Лишь отвечает-"Е-МОЕ!"

Он ей стихи, она лишь матом
Ответы шлет ему с крыльца.
Да, трудно быть аристократом,
влюбленным в быдло из Ельца!