Проснуться счастливым

Ирландка
Проснуться счастливым. Не много не мало.
Простое желанье. Плохого здесь мало.
Что было – прошло. А что будет – не знаю.
Живи настоящим – себе повторяю.

Со страхом проститься. И с грустью расстаться.
Признать свою боль. Никогда не сдаваться.
Прочувствовать жизнь. И разрушить все стены.
Что ставят надежды людей на колени.

Проснуться свободным. Какое желанье!!
Понять что не Были напрасны старанья.
Представить наш Мир. Озорным и красивым.
О как бы хотелось. Проснуться счастливым.