Муза

Олег Шитов
Лежит, сопит... Мне Муза не верна...
Она изменчива, так ветрена она,
Как ветрены стихи, что нам рождает Осень...
Пусть Муза спит...Проснётся ль, как Весна?
Шепнём на ушко.. Мы её попросим!