Кукла

Варвара Онлайн
Кукла есть красивая,
Лежит на чердаке,
Она очень ранимая,
Она думает обо мне.

У неё красивые глаза,
Платице в горошек,
Красивая душа
И в руке цветочек.

По ночам на чердаке
Творятся чудеса
Слышу я шаги,
Слышу голоса.

Даже если кукла это сделала,
Не боюсь я идти на чердак.
Может кукла всё это затеяла?
Может просто боится она?