Театр 3. Оркестр исполнения мечты

Диана Беребицкая
                               М. В.
  Оркестр  исполнения  мечты,
  Исполненный  такого  вдохновенья,
  Что  дирижер  парит  под  потолком,
  Вздымая  фалды,  что  виолончели
 
  Окутывают  бархатом  живым
  Сухую  кожу.  Льдистый  голос  флейты
  Прохладу  льет,  сладчайшей  дрожью – арф
  Прикосновенье.  Скрипки  и  гобои
 
  Щебечут  на  ветвях,  урчит  фагот,
  Зарывшись  медвежонком  в  ежевику,
  И,  оседлав  призывный  луч  трубы,
  Хохочет  ослепительное  счастье.  


Театр.4. За сценой :http://www.stihi.ru/2009/04/08/6242