Parce que tu pars

Лилия Боровик
Смысла больше нет,
Больше не страшно мне…
Брошу я скорей
Этот иллюзий плен
Больно… ты идешь,
Но только без меня!
И тебе не нужна
Теперь я

Не жалею я,
Что мы теперь на «Вы».
Нам не разорвать
Тяжести тишины.
Но все ж мне скажи,
Можно еще признать,
Что выдал всю любовь
Тот твой взгляд?

Ведь ты ушел,
Ведь ты ушел
Разбив сердца,
Теперь ничто не изменить….
Ведь ты ушел
Ведь ты ушел
Чтоб навсегда
Оставить боль. Ну как мне жить,
Ведь ты ушел?

Поклянись мне в том,
Что сможешь дальше жить,
Отпусти любовь,
Попробуй все забыть.
Выбрось с головы
Мысли, где мы вдвоем.
Мы одиночеством
Обручены

Ведь ты ушел,
Ведь ты ушел
Разбив сердца,
Теперь ничто не изменить….
Ведь ты ушел
Ведь ты ушел
Чтоб навсегда
Оставить боль. Ну как мне жить,
Ведь ты ушел?

Parce que tu pars
Parce que tu pars
On questionnera
Chaque journee inevitable
Parce que tu pars
Parce que tu pars
On etreindra tout
contre soit l'intolerable
Parce que tu pars