Я от тебя рукой прикрою

Михаил Щербина
Я от тебя рукой прикрою
Печали полные глаза.
Но все равно усилье воли
Поборет жгучая слеза.
В ней все: и сладость поцелуя,
Объятий жар и нежность рук,
Соленые обиды струи
И боль непрошеных разлук.
В ней недосказанная нежность,
Желанье искренней любви,
Моя обузданная грешность,
Слова прощальные твои…
Я от тебя рукой прикрою
Печали полные глаза.
И упадет тебе под ноги
Любви подавленной слеза