Диалог сумасшедшего с самим собой

Кружкачая
//////
первая половина личности...

«по счету, какого романтика
в меня завернули... фантиком?
три дня в беспросветном запое,
лучше не знать что это такое...

пространство поля, душистый хмель...
пол литра пива и опохмел...
созерцать эфемерность полета прострации,
отсчитывать жизнь актами дификации...

поддаться...  и очерёдность пробуждения
подталкивает в спину моё мнение,
утро возможностей, новой жизни изгибы,
не забыть бы только почистить зубы…»

//////
вторая половина личности...

извлеченный кусками... по ломтику...
речей, что вчера изрекал,
и не стыдно тебе, ... «романтику»
рифмовать со словом  ... «кал»

слово, возможно и стерпит...
за весом смысла растворится, померкнет...
пробьет с наружи, сквозь совесть щетин...
угаснет на коже цепью морщин...

идущей волною... и чувства прилив...
с головой погрузишься в негатив...
а когда иссякнет воскресенье и «КИР»
снова озлоблишся на этот мир???