В сравненьи познавая вечность...

Маша Ветра
В сравненьи познавая вечность
Я образ твой боготворю.
И в этой вечности беспечной
Тебя в себе я повторю.

Тобой живу, дышу, мечтаю,
Тобой вся жизнь моя полна.
С тобою к звездам улетаю –
Лишь только там я вся твоя.

Во мне звучат твои желанья –
В тебе живет моя душа.
Как быть с тобой, мое мечтанье?
Как жить, с тобою не греша?

Имея право быть счастливой
Я буду жить, так как хочу.
Я жду любви, как радуга красивой.
Она где ты, к тебе лечу.