Моей принцессе. Вике 19. 01. 11

Ве Тер
BoJI4oH0k [i] [19.01.11 01:41]
МОЕЙ__ПРИНЦЕССЕ......(Вике)

Здравствуй, Принцесса, здравствуй, моя хорошая.... я заберу тебя, как только стихнут метели колкая нежность снега рассыпана тротуарами.....в музыке ветра зимнего, в оконном скрежете —на витражах — метели, олени в саночках...вспоминаю тебя всё чаще, лежу в одиночестве — жгу гвоздичные палочки.
Олень макает ветви рогов в чернильницу ночи......житель страны Лапландии знает язык снега.......а я знаю — у тебя от меня будут две дочери: ветер сказал об этом, когда долетел до меня.
самое дно твоих глаз — чайки, и море плещется, голос зимы грустит, пробует песню длинную, кожу белит, заостряет лицо — стал ещё резче я.....в голове непогода — молнии, мыслей линии.
знала бы ты, принцесса, как бессильно я руки сжимал в кулаки.....север в тебе, северная моя , надоело быть сильным мне —томно-маленьким, нежным принцем.
надоели ночи ...скрадывающее силуэты, тени.....лихорадочно брежу зимой, и слова нежнейшие с губ слетают снежинками — я твой пленник.
на днях занесло дороги, что лопата не в силах соревноваться в скорости с монотонностью снегопада, застрянут дроги, олени падут без ягеля — и это всё колкости, насмешки небес.

 Nebo_raia [i] [19.01.11 01:57]
Ответ BoJI4oH0k:
моё самое нежное чудо 
еле еле прикасаясь нежно в губки 
[ответить]
 BoJI4oH0k [i] [19.01.11 01:55]
Ответ Nebo_raia:
   моя принцеска 
[ответить]
 Nebo_raia [i] [19.01.11 01:53]
а мы вместе..наперекор всем колкостям - и незамечая ветра и метели- в мире где есть только наше я - ты и я ..я и ты.
а вот глаза - знаешь в твоих я уже давно утонула - и причём навсегда и абсолютно безвозвратно. А знаешь что хорошего в том что занесло дороги? мы будем сидеть в нашем доме - прям у камина - где потрескивать нежностью будут дрова.. и дочери - которые обязательно будут похожими на тебя. плод у настоящей любви - должен быть не один..зима - но и ей не под силу охладить горящие любовью к друг другу сердца и души 
[ответить]