Безумие

Ирина Парубченко
Это было безумие
Вопли диких страстей
Её тело замучено
До мозгов,до костей

Взгляд туманный,немыслимый
Крики,стоны и плач
Вот награду в агонии
Получает палач

Измывался он ласками
Вздох ловил поцелуями
И казалось всё сказкой ей
Но всё было БЕЗУМИЕМ