Была ль любовь?

Галина Ки
Моя любовь, как луч весенний,
Скользит в озерах синих глаз,
В тончайших кружевах мгновений
Сплетает нити нежных фраз…

Моя любовь - цветок ванильный…
Роняя блеск хрустальных слёз,
Печальным криком журавлиным
Прощается со сказкой грёз…

Была ль твоЯ любовь?… Не знаю…
Умолкли нынче соловьи…
А я в смятении теряюсь…
Иль не было тебя? И не было любви…