Озноб

Черное Котэ
Меня мутит от слова «надо».
На желтые мгновенья злюсь.
Я убиваю всех, кто рядом.
Ознобом моря я давлюсь.

Глотаю заново таблетки,
И прячу страхи громким кашлем.
По крышам бродят малолетки,
Но мы с тобой намного дальше.

Меня морозит словом «надо».
На одеяле вновь узор,
И высшей будет мне наградой.
С тобой простой лишь разговор.

Я прячу страхи под подушки,
Сбиваю вновь температуру
И проявляются веснушки…
Не изменить твою натуру...

(Посвящается Дарье Громашевой)