О духовности

Борис Кочетков
О ДУХОВНОСТИ

Духовность - главное в любви
Она её скрепляет. Она в ней свет.
Он дарит  жизнь.
А в свете жизнь блестит, сверкает.

И краски разливаются повсюду,
в нюансах, в разноцветье. Жизнь
ими блестит, переливаясь,
и дарит миру свою жизнь.

Пусть этот свет нам долго светит
и освещает жизни путь,
чтоб мы нигде не заблудились.
Духовность - факел. Её нельзя задуть.   

В ней отпадают все сомненья.
Ты, женщина, живёшь, чаруешь и пленишь...
Она - минуты вдохновенья.
Ты с ней везде: Дальний Восток, Москва, Париж…

И где б судьба не разлучила,
по жизни, смерти - всё равно -
духовность остаётся силой,
которая скрепляет их в лицо одно.
19.11.2011 г.