Осень

Евгений Тачанский
На землю тихо опустился
Цветной ковёр,сложив узор
На небе тучи,темней ночи
Закрыли космоса обзор

Начало осени-прекрасно
Кружится,падает листва
Но всё вокруг как-то не ясно
Плюс пожелтевшая трава

Прохладный воздух стал какой-то
И солнце перестало греть
Забылась сном буд-то природа
Спешат крылатые взлететь

На юг их дальняя дорога
А солнце светит им во след
Их ждут весною у порога
И так уже не мало лет