узоры что неповторимы

Абзэндр
твой браслет почернел он серебрянный он знвет правду
травы снегом укрылись и холод уже безмятежен
новый год скоро будет играть веселится взрыватся
впрочем это не важно ведь это обычно всего лишь

а снежинки взвиваются блёстками если
 подойти и чуть стукнуть куст алой рябины
что в снегу словно в шубке нарядной и мягко невинной
но зачем  это делать браслет коль серебрянный чёрен

пар со рта словно облачко что как скворечник для ангела
поднимается вьётся и тает в той сине
может быть ну а может совсем быть не может
впрочем всё же обязан иначе в чём смысл

хоть браслет почернел на руке твоей тонкой и хрупкой
ты играй так как игры есть смысл спасенья
холод очень бывает полезен быть может
иль убийственен но ведь что то он может

дверь закрыта на окнах узоры что неповторимы
ты снимика браслет свой  забуть что он есть в этом мире
и хоть так тяжело тебе двигатся всё же
потанцуй хоть немного и танец даст тебе силы