отправная точка

Абзэндр
А там
Ты помнишь это ТАМ
как это объяснить словами
когда ты  тут а в мыслях там
двоенье мира в чувстве дали
как далеко и близко как
закрой глаза и оно рядом
из ощущений тех волна
тебя укроет водопадом
закрой глаза
и ты уж там
а здесь лишь только оболочка
дорога тут
внутри  тебя
твой разум отправная точка