Сложный мир

Виталий Вершинин
Почему всё так сложно в этом мире
Со злости растрелять бы все банки в тире
Выпустить наружу весь мой негатив
А потом подумать какой у меня для жизни мотив

Харкатер не дает спокойно жить
Иногда так хочется горе чем нибудь крепким запить
Любимая вечно страдает из-за меня
За это давно убил бы уже себя

Я искренне хочу что бы всё было гладко
А в итоге я почему делаю как-то гадко
Сам того не понимая
Мечту свою всё дальше от себя отгоняя

Всё отдал бы лишь бы измениться
И с бывшей жизнью по хорошему проститься
Хочу что бы было как у всех,красиво
А у меня всё как-то очень криво

Прости,ведь в сердце лишь ты
;И прямо с тобой связаны мои мечты
Лишь твой взгялд греет в зимний,холодный день
На снегу бросая в обнимку нашу с тобою тень

Твои нежные,бархатные ручки
Ты не такая как все эти сучки
Глубоко в моем сердце навсегда
Ты,а может это и есть моя беда

Твои слезы в подушку по ночам
Ты уже не веришь моим пламенным речам
Но просто знай что ты одна у меня такая
Все думают вокруг какая она,какая

Лишь одному известны твои секреты
Иногда помогает дым от тлеющей сигареты
Без тебя очень сложно мне в мире этом
Да я согласен что немножечко с приветом