Здесь каждый вечер горит ночник...

Владимир Шеряков
Здесь каждый вечер горит ночник
Ты что брат головою поник
Здесь много радостных и счастливых лиц
Здесь всегда дует легкий бриз

Здесь много светлых квартир
Здесь за плечами у каждого мир
Не видят то место ни днем ни ночью
Глазами и сердцем
Душою лишь видно и негде погрется
И это прискорбно очень

Ни дня не бывает
Коль я не пришел
Кто-то место теряет
Себе я нашел
То без которого не могу жить
Где можно любить только как с этим жить

Там страдания исчезоют бесследно
Мысли приходят незаметно
И эти мысли рождают стихи
Боже пожалуйста посмотри

На этот мир глазами поэта
Нет наша песня не будет спета
Холод сердец не растопить вода
Был я другим стал таким навсегда

И поменять меня сможет лишь чудо
Летящее на горбах верблюда
Сияющее и беспощадное
И даже немного коварное