Неприкаяный

Николай Губин
Флейты-свиристелки,
Дудочки-сопелки,
Ах, как манит сладко,
Детская кроватка,
Молочком пропахшая,
Я душа пропащая,
Я душа никчемная,
Страстью отягченная,
Мне грешить - не каяться,
Без приюта маяться.


Липецк
2011 г