Возвращение

Виталий Вершинин
Любовь довольно сложная штука
Очень больно,когда томит разлука
Пытаешься найти выход в алкголе,сигаретах
Но знаешь что никто не узнает о ваших любовных секретах

;Наша недавняя встреча,подарила надежду
Я мысленно представлял как снимаю с тебя одежду
Ты подарила мне счастье,вновь
У меня по венам течет горячая кровь

Ты любишь ,я люблю
И поверь уже не отдам никому
Никто не встанет на нашем пути
Никто,поверь зай,как не крути

Главное скорее,чтоб все остальные ушли в прошлое
И мы продолжим наше дело,пусть даже немного пошлое
Тебе никто вокруг не нужен кроме меня
Когда ты пишешь перед сном,я люблю только тебя

Вокруг столько наивных парней
Послать их куда подальше,милая,скорей
Спишь ночью в моей футболке,тепло
Хоть и окна все снегом замело

Снова я был счастлив словив твой взгляд
Боги просят вернись,молят
И ты слушаешь свой внутренний голос
А я нежно перебираю каждый твой волос

Итди с тобой за ручку,вокруг никого
На улице пусто,тихо,темно
Вкус твоих сладких губ,я ощутил опять
Она ощутила любовь,впервые за последние месяцев пять

Говорит скучает,жизнь без меня не представляет
Это взаимное чувство,как наркотик вставляет
Ничего мне не нужно кроме улыбки твоей
Ты сказала что будешь лишь моей

Любовь всегда все ставит на свои места
Что бы можно было начать все с чистого листа
И пока ты будешь со мною рядом
В моей жизни будет,хоть какой-то порядок
;