Испытание

Виталий Вершинин
Жизнь для меня это испытание
Когда не слышу больше рядом твоего дыхания
Строчки на бумаге,слезы в подушку
Было мило когда кусала за ушко

Живу лишь воспоминаниями о нас
Сейчас рядом с тобой какой-то пидарас
На письменном столе твоё фото в рамке
Перед глазами ты в моей кроватке

Не забыть вкус твоих нежных губ
Без твоего поцелуя зай,я труп
Не забыть твой влюбленный взгляд
Который валил на повал,лучше чем самый сильный яд

Моя жизнь плавно подходит к концу
И уже не подойду с цветами к твоему крыльцу
Не будет сладких поцелуев,нежных ночей
Я остаюсь в царстве мячей

А ты ищи счастье вдали от меня
Только потом не пеняй на себя
Любовь в этой жизни бывает только лишь раз
После неё во мне как-будто ядовитый газ

Помню как дарил тебе букет алых роз
Вместо этого ты выбрала колхоз
Но ты сама всё так решила
Хотя возможно ты поспешила

Но время уже назад не вернуть
Мы отправляемся в разный с тобою путь
Хотя думаю ты всё же скучаешь
Как будто не сама всё это решаешь

Когда то клялась в верности своей
Была счастлива в любви моей
Но теперь я уверен любви нет
Любовь,это не то когда тебе делают миньет

Любвоь уже не имеет места в этом мире
Её как-будто слили в сортире
Это всё сказки,ерунда
После неё наступает беда

Бессоные ночи,нервы
Причем лишь из-за какой-то стервы
Кому нужны эти страдания и муки
Это лишь всего какие-то суки