Жизнь Рассуждения

Виталий Вершинин
;Грусть.Скука.Воспоминания.Любовь
Обида.Горечь.Слезы.Кровь.
Мечтанья.Сказки.Пустота.
Девченка.Мысли.Красота
Знакомство.Номер телефона
Прогулка.Угол дома
Встречи.Радость.Смех
Измена.Грех
Глаза.Чудо.Свет
Пришёл.Сказал.Привет
Кино.Попкорн.Последний ряд
Дом.Шум.Бильярд
Коморка.Тихо.Приют
Тесно.Вдвоем.Уют
Губы.Сладко.Поцелуй
Язык.Кайфуй
Руки.Тело.Возбуждение
;Любовь.Стон.Секс.Переплетение
Мило.Хорошо.Приятно.
Чисто.Опрятно
Он.Бар.Стриптиз
Бедняжка.Дом.Каприз
Плачь.Ванная.Карниз
Полоска.Две.Сюрприз
Истерика.Аллё.Гудки
Он.Вокруг.Чулки.
Блондинка.Грудь.
Страсть.Желание.Облизнуть
Дом.Похуй.Пьяный
Сюрприз.****ный
Узнал.Ушёл.Навсегда.
Она.Плачь.Беда
Мудак.Жаль.Любимый
Музыка.Водка.Канина
Грусть.Боль.Любовь
Вены.Нож.Кровь
Любовь.СУКА.Любовь