***

Виталий Вершинин
Почему всё так,за что это всё
Что же будет со мною ещё
Сердце бьется раз за разом
Душа отравляется каким-то ядовитым газом

Впереди было будущее,с тобою за ручку
В итоге ты выбрала не это,сучка
Если бы знала что происходит со мной
Ещё люди постоянно говорят за спиной

Я не забуду никогда нашу первую встречу
Я тобой был даже не замечен
Увидев твои волшебные глаза
Слушали вдвоем как гремит гроза

Не забуду тот поцелуй на окне
Столько страсти тогда было в тебе
Легкие покусывания за нижнюю губу
Слова в порыве страсти,я тебя люблю

Жаль что у нас не очень всё сложилось
У меня голова от тебя всю ночь потом кружилась
Прикосновения рук,бросали в жар
Моё сердце горело,словно пожар

Ты умела его потушить
А потом среди ночи встать и покурить
И отвернувшись к стеночке лицом
Боже,каким я был глупцом

Я думал что любовь не так жестока
Я всегда считал что она очень сладка
Но теперь я кажется понял,любовь это сказка
Любовь для сердца,необходимая смазка

Я сделал вывод любви не бывает
Это просто страсть тебя на время накрывает
Потом всё проходит,но боль остается
И вот с ней как-то не по кайфу живется...