***

Виталий Вершинин
Сегодня самый страшный для меня день
Всю ночь писать это было не лень
Сегодня ты решила уйти от меня навсегда
Этот день я не забуду впреть никогда

Эти нервы,эмоции,психический срыв
Я как будто на крае,внизу обрыв
И как бы мне хотелось прыгнуть туда
Жизнь без тебя далеко не та

Без тебя каждый мой день
Не имеет больше смысла поверь
Ты громко захлопнула за собою дверь
Оставив лишь свою нежную тень

Не забуду выражение твоих прекрасных глаз
Когда ты повторяла,забудь,десятый раз
Твой сладкий голос,когда сказала пока
И скользнувшая по моей щеке нежная твоя рука

Не верю что это наш с тобой the end
Ведь в каждой истории,должен быть happy end
А это не рай для нас двоих
Не хватает жарких прикосновений твоих

Я знаю что ты всё ещё любишь меня
И про себя говоришь "родной,я твоя"
Так зачем нам с тобой все эти мучения
Если между нами страстное влечение

Верю что у нас будет счастливый конец
А не какой-то там конченный *****ц
Мы рядом уже не первый год
Я давно знаю от твоего сердца код

Жаль ты не до конца ценишь меня
Я всё всегда делал для тебя
Я надеюсь ты подумаешь и решишь
А сейчас надеюсь ты сладко спишь....