Судьба

Виталий Вершинин
;Кажется как будто весь мир перевернулся 
Когда я чувствами своими чуть не захлебнулся 
Твой образ всегда в глазах моих 
Мне не хватает прикосновений твоих 

При виде тебя все резко меняется 
Как будто Земля с орбиты сдвигается 
Хочу с тобой пройтись под ночным небом 
Хочу быть тем кто поцелует тебя первым 

В моём сердце ты заняла главную роль 
Прошу не причиняй мне страшную боль 
Не сыпь на открытую рану мне соль 

А лучше будь со мной всегда 
Что бы пототм я гордился что ты моя жена 
И лишь мне ты говорила,люблю 
Я для нас двоих отдельный остров куплю 

На котором будем только ты и я 
Меня будет греть любовь,твоя 
Будем смотреть по вечерам вдвоём с тобой вдаль 
Нас только двоё,но мне не жаль 

Ведь ночью лежать тебя обняв   
Это самый большой на свете кайф 
Смотреть на звездное небо рядом с тобой 
Это всё может казаться какой либо игрой 

Я всё на свете забываю 
Когда тело твоё нежное ласкаю 
Ты самая хрупкая девочка на планете 
Но об этом не скажешь по перепискам в интернете 

Но сейчас не об этом 
Мы с тобой лишь вдвоём на острове этом 
Нас окружает яркая гладь океана 
Люблю тебя,без всякого обмана 

Это остров моей мечты 
На котором,мне нужна,только лишь ты 
Лишь тебе готов подарить этот рай 
Остальные тебе предложат максимум сарай 

Ещё я могу предложить своё сердце 
Возьми его себе,будешь змиою греться 
Оно всегда будет дарить тебе тепло 
Пока будешь бережно хранить его 

Потом я попрошу твою нежную руку 
Надеюсь это не вызовет у тебя скуку 
Одену красивое кольцо на твой пальчик 
И прошепчу на ушко,у нас будет мальчик..