Пиши стихи

Варвара Онлайн
Стихи пиши
Ты от души
Услышав стих
Лицо в тиши

Ты не спиши
Пиши стихи
О всём пиши
Что от души

Стихи весёлая пора
Не унывай пиши стихи
В душе вчерашняя жара
И уважать начнут враги