Мыслетворение

Славентий Цезарь
Написано после прочтения книги Владимира Мегре «Энергия жизни»
из серии «Звенящие кедры России».

Звенящие кедры России –
Идеи Анастасии,
Несут они людям познанье,
Даруя забытое знанье.

О ладном укладе их жизни
И о величии мысли,
Которою можно творить,
Чтоб счастье себе подарить.

И им наслаждаться отменно,
Ценя природу безмерно,
Поскольку множество сил
Тому она даст, кто с ней мил.

Ведь с Богом в творении каждый
Станет един, кто однажды,
Душу для света открыл
Да мыслью мечту сотворил!