Perfect Day

Флер Делакур
Сквозь толпу увижу, узнаю,
Слегка дернув тебя за рукав,
На секунды долю вниманье
Обращу, лишь «Привет» прошептав.
А дыхание предавало,
Но эмоций прилив наступал,
Ритм сердца так просто сбивала
Мысль о том, что так близко стоял.
Удивлённо ты спросишь «Снова?»,
Я с улыбкой отвечу лишь «Да!»
Сквозь сомнения, но готова
Повторять «Жди меня» в провода…
Впопыхах поднявшись с кровати,
Без разбора собрав часть вещей,
И одевшись удобно, не в платье,
Мы врываемся в город теней.
Не такая уж жаркая встреча,
И не сразу идёт разговор,
Но в груди всё ж теплела надежда,
Неудача – не наш приговор.
Шли часы, утекали минуты
Город то засыпал, то вставал
Обсуждали мы жизней маршруты,
Кто из нас и чего достигал.
Мы – как парой семейной в доме,
Очень дружно, мило и нежно,
И не нужно всё было, кроме
Кухни, музыки, нас – как прежде.
То, о чём так долго мечталось,
Запах, руки, улыбка – весь ты,
Воплощением сна казалось,
Откровеньем, отбросив финты.
Искренность разрывала в клочья
Все сомненья, что были внутри
Доказательств требую срочно,
Взгляд бросая на стёкла витрин.
«Время» тоже тесно связало,
И сидели молчали долго
В потолок только дым выдыхая,
Ощущая внутри иголки
И проснувшись чуть раньше утром
Я украдкой смотрю на тебя,
Подтвердишь: «Это было круто!»,
Ведь поймёшь с полувзгляда меня.
Разговор, но уже ни о чём,
И спасать тогда стали фото,
Где находится? Как? Что? Почём?
Шутки, видео, анекдоты…
Сказали спасибо друг другу,
И чуть крепче сжали  объятия
Не пойдёт рулетка по кругу,
Ведь мы просто теперь приятели
Разложив по местам все вещи,
Мусор, пепел совместно убрав,
Разойдёмся мы, как и прежде
Слов прощания не сказав…
А я верю: увидимся снова
Мне не важно, сколько пройдёт,
Когда станут звёзды фартово,
Судьба нам дороги сведёт!