Оргазм

Дневник Кошки
Чувственность... фейерверком эмоций
Взрывом желания, флером экстаза,
Путеводителем , навигатором, лоцией
Ближе и ближе...

Запах... манящий своим обещанием
Страстностью дикости, сладостью неги,
Предощущением, даже незнанием
Ниже и ниже...

Плоть... возбужденная до беспредела
Словно струна, дребезжащая фаза,
Раскрепощенье души...или тела
Выше и выше...

Взгляд... раздевающе-поглащающий,
Знающий точно пароли и теги,
Словно пространство и время меняющий...
Сорвана крыша....