Мне нравится

Ника Алексанян
Мне нравится твоя печаль,
Твои застывшие глаза,
Мне нравится, что невзначай
Прошепчешь имя не спеша...

Мне нравится как ты кричишь,
В глуши не слышно ничего,
Мне нравится как ты горишь,
Мне нравится, мне все равно...

Мне нравится тоскливый взгляд,
Опухшие глаза от слез,
Мне нравится угрюмый сад,
В котором ты себя убьешь...

Мне нравится...да нет...я вру,
Подумай о своих мечтах!
Никак тебя я не уйму,
Ты просто гибнешь на глазах...