Патологическая потребность в

Кружкачая
Безумие – диагнозом… В амбулаторной карте между строк...
Хранить себя в контейнере… проверенным «на вкус»…
Беречь от света и детей, … плевать в не достижимый потолок...
Как шаг в «расстройство»… в пути по тропам «пастбищ муз»...
Я за публичность… вершин свободомыслия и вольность…
Врачей,  что проверяют руки… заставляют сесть…
Попутчиком – случайный камень, вскочил в сандаля полость…
Дальнейшее втроем – «он», «я» и мелом выцвевшая «совесть»…
Взаимное неудобство, что доставляем мы друг другу -
Или привязанность,  -  по сути, есть ошибка «мира-ощушуения»…
Не адекватность проявления её в «банальности услуги»,
Обоснована широтой взглядов и бескомпромиссностью мышления.
Облюбовать собой поребрика не движимого плоскость,
Сидеть… и нагло «пялиться»… с высот стандартного архитектурного наследия,
Ждать редкого момента перехода в "качество" – "количества нечетность"…
В пустующей строке вписать -  «анализ… разум… жизнь… и я…»
И «человек» давно уже «ни цель» – всего лишь «средство»…
Тысячелетиями «делим», усиливая смысл сочетаний  - «не един»…
Сегодняшний твой вдох лишит кого – то «по наследству»…
Глотка кислорода, что завтра будет так необходим…
Нет… люди – жалки… , но всякому спускают с неба нить…
Останется висеть… и не замеченной за внутренней борьбой,
Лишь надо только не порвать и только лишь не упустить…
И всё-таки найти душевный допинг, как симбиоз общения с самим собой…