Твой плод так дик...

Глоток Эмпатии
Твой плод так дик...- дозреть, остепениться не подсобит осенний марафон - в нём тучи не желают потесниться, и облачек барашки занесло сюда случайным дуновеньем ветра на краткий миг - в солярном срезе дня(сей свет не льстит) и не полуодета - ты всё же держишь робкого меня в пушистых лапках плазменных секретов, и(в тридцать шесть) девчоничий твой пыл готовит мне вольготные вендетты на лезвиях искусственной тропы, где рвёшь стихи и в тень ведёшь созвучья - как сбыться им в тенётах шатких вер?
Вновь на ночную птицу(найден ключик?!) свернёшь: склевала сон в колючей тьме...
Держу. Из сил немыслимо последних - так держат ураган, распяв мечту на мачтах из лучей слепого света, что верит вопреки: тебя найду!..

Исток :http://www.stihi.ru/2011/11/16/5549- Уже Другая