Жизнь моя-зал ожиданий

Маргарита Иванычева
Жизнь моя-зал ожиданий...

Полна тревог,утрат,страданий.

В ней безысходность и магнит-

Печаль и горесть все манит.



Полосок-нет.Лишь черный цвет.

Давно,по жизни шлет привет.

Душа и сердце-зачерствели..

Над головой-одни метели.



Жизнь-нарисованный квадрат.

С углами и воротами лишь в ад.

На девяноста градусов-тайга,

Где не ступала счастья нога.



Я разделю квадрат на части-

Один-предательство и страсти.

Второй кусочек-жизнь моя...

В нем королевой буду я